文字サイズ:

平成30年度広島県立沼隈特別支援学校高等部入学者選抜について

平成30年度広島県立沼隈特別支援学校高等部入学者選抜実施要項(一次募集)(PDF)
平成30年度広島県立沼隈特別支援学校高等部入学者選抜実施要項(二次募集)(PDF)

平成30年度広島県立沼隈特別支援学校高等部入学者選抜に関わる各種書類を掲載しますので,ダウンロードしてください。

①入学願書 様式第1号(PDF)入学願書 様式第1号(doc) ※PFD形式及びdoc形式はいずれも同じ書類です。
 ②志願者名簿 様式第2号(PDF)志願者名簿 様式第2号(doc) ※PFD形式及びdoc形式はいずれも同じ書類です。
 ③調査書(PDF)調査書(doc)  ※PFD形式及びdoc形式はいずれも同じ書類です。